《我是创始人》董明珠秀厨艺 王小川料理吃哭队友

来源:中新网时间:2016-12-29 11:52:54 浏览:

董明珠教王小川切菜

  中新网12月29日电 大型创业真人秀《我是创始人》第九期即将于今晚21:40再度登陆浙江卫视、腾讯视频。在这期节目中,两队创始人将一同庆祝“创始人日”,放下工作、回归生活并为对方队伍准备一份小小的礼物以示祝福。作为前辈的“前浪队”选择下厨犒劳“后浪队”的年轻人们,但毫无烹饪经验的王小川和王凯究竟会做出“美味佳肴”还是“黑暗料理”呢?

  比策略、斗体力、拼团队……在经历了各种各样的考验之后,两队创始人终于可以稍事休息了。在今晚即将播出的《我是创始人》中,节目组贴心的为他们设立了“创始人日”,呼吁他们在这一天放下工作回归生活,关爱自己和身边人。不过,与此同时,两队创始人还是接到了一项任务:为对方队伍准备一份礼物。行动力超强的“后浪队”马上派出队员上街采购,而“前浪队”则准备用一桌美食让年轻人们感受“家的味道”。

董明珠、王小川上菜

  不过,这场“惊喜”准备得似乎不如想象中顺利。这些平日在商海之中运筹帷幄的大佬们,在厨房里却是十足的“菜鸟”。一向淡定沉着的张良显得慌慌张张;机智的王凯连排骨都斩不断,只能上网求助,直呼:“在线等,挺急的!”;而面对代码从容不迫的王小川对着莲藕却无从下手。在烹制过程中,更是秒变“王三岁”,调皮的为“后浪队”制作了一道暗黑料理,让偷偷尝试的王凯吃到流泪并吐槽:“太难吃了!”就在众人以为这场“惊喜”将以“惊吓”告终时,刚才一直在旁观望的董明珠终于出手了。谁也没想到,这位一向以“铁娘子”形象示人的霸道女总裁竟然在厨艺方面也颇有心得,拿起炒勺的她分分钟变身料理达人,迅速指挥“前浪队”回归了正轨,不出一会儿工夫,煎牛排、清炒藕片、清蒸鸡翅等等色香味俱全的佳肴就纷纷上桌,令“前浪队”顺利的完成了任务。

  那么,“后浪队”又为“前浪队”准备了怎样的惊喜呢?两队创始人之间又发生了哪些趣事呢?敬请关注今晚21:40由腾讯众创空间、海南生态软件园与浙江卫视联手打造,海南腾讯生态村独家冠名播出的《我是创始人》!


手机客户端