《我们的2016》燃爆跨年夜 深圳卫视大咖再聚首

来源:中新网时间:2016-12-30 12:02:18 浏览:

  中新网12月30日电 不知不觉,2016年马上就要结束了,这一年,深圳卫视在快速的变化之中,不断创新,紧扣深圳城市基因和国家“双创”浪潮,打造深圳卫视“创投系列”特色节目带,《为梦想加速》《合伙中国人》《一块投吧》《有志•赢在中国》等多个创业创投节目,不仅收获电视圈内好口碑,也受到观众和创业者、投资人的热切关注,成为深圳卫视2016年影响力辐射全国的匠心之作。

  截至目前,深圳卫视“创投系列”节目带总计超过70位顶级投资人全情投入,已吸引海内外超过6000个创业项目参与其中, 融资总额近两亿,所有成功获投项目估值近百亿,平均每一周就有一个创业团队踏上梦想之路。《为梦想加速》自开播以来,收视稳居同时段省级卫视前三,并已三次冲进全国第一名。目前该节目第一季、第二季已圆满收官,第三季即将回归。2017年,深圳卫视将继续致力于打造全国影响力最大的创投平台,不断深化“先锋卫视、立志创新、睿智先锋”品牌影响力。

  “创新”是创投节目带最核心的价值精神,在2016年的最后一天,深圳卫视又一次大胆创新,推出5小时知识跨年盛宴。区别于歌舞升平的传统跨年形式,这一次,深圳卫视邀请观众们和商业大佬、创投精英们一起,匠心打造《我们的2016》特别先导节目和罗振宇“时间的朋友”2016跨年演讲,开脑洞涨姿势,来一次不一样的知识跨年。《我们的2016》作为深圳卫视2016创投系列节目带的收官盛典,再次聚集了众多商业大咖和创业新贵,为大家盘点2016最热的话题,最受关注的商业事件,回顾2016,展望2017。

  《我们的2016》将以大佬饭局的形式为大家带来一次别样的跨年体验,《为梦想加速》制片人郭炜、深圳卫视主持人张星月、东方富海投资董事长陈玮、罗辑思维副总裁阿狮、零零无限科技公司创始人王孟秋、暴风TV CEO刘耀平、好慷在家创始人李彬、还有关爱八卦成长协会会长马睿,这些商业大佬和创业精英们聚在一起,到底会凑成一桌怎样的饭局?

  科技新贵颜值爆表 自拍神器人人爱

  首先来到饭局的,是零零无限科技公司的创始人王孟秋,颜值爆表的他带来了公司的创新产品小黑侠跟拍无人机,在他看来,他的2016年,就跟“小黑侠”一样,是“起飞”的一年:长达两年半的蛰伏准备,最终让小黑侠成功面市,受到成千上万人的喜欢,2016年,他的一切才刚刚开始。2017年,他如可看待科技行业的变化?在“浮躁”的创业圈中,如何让公司走得更长更远?31号晚上,等你一起来聊。

  90后副总裁 告诉你罗胖式死磕秘籍

  罗振宇的幕后团队大家知道多少呢?担纲大梁的副总裁居然是一个92年的小女生!第二个来到饭局的,就是罗辑思维的副总裁阿獅。回顾2016,阿獅的关键词是“死磕”,她直言做产品是不断跟自己“死磕”的过程,一路走来,走上现在的位置,也是因为有“死磕”的精神。阿獅还透露,要想进罗辑思维团队,颜值很重要!连颜值也要死磕,到底31日晚他们团队和罗振宇会给大家带来怎样精彩的演讲,着实让人期待。

  人工智能PK智能工人 每一个行业都值得尊敬

  暴风TV的CEO刘耀平和好慷在家创始人李彬,一个带来了最新款的VR智能眼镜,一个带来了家政服务多功能包,人工智能对上智能工人,无论是以技术为主导的电视终端行业,还是以人为本的服务行业,两位到场的大佬都说出了行业背后不为人知的故事。到底两位商界名人是怎么在2016年创出一番成绩? 饭局上见真章。

  大聊网红经济学 关八会长有点甜

  关注娱乐圈的人一定知道“关爱八卦成长协会”,今年深圳卫视的跨年饭局,就请到了这个有着1200万粉丝大社群的会长,马睿。马睿认为2016是甜蜜的一年,哪些故事让他觉得这一年特别甜蜜?2016年最热的八卦话题,那些你想知道的明星八卦,马睿在饭局上说还是没说?31号晚上看节目就知道啦。

  投资大佬金句百出 2017如何点石成金?

  最后一位登场的,是《为梦想加速》的评委陈玮,在他看来2016是非常复杂的一年,是经济转型的大年,整个中国的经济发展产生着飞速的变化,如何抓住这些变化,是2017的关键。在饭局中,他分析了2016年的整体经济趋势,也对2017作了一些预测,2017想要赚大钱的各位,可一定要听一听哦!

  从60后到90后,一个小饭局,汇聚了中国最顶尖的创客和商业大佬,虽然年龄差距巨大,但不变的,是每个人对创新的追求,对梦想的执着。2017年,深圳卫视想要继续践行的,也是这样一种不断创新的理念,深圳卫视将会和大家一起,创业无之境,创新不停歇。

  科技新贵王孟秋自曝创业初期无处洗澡,90后阿獅如何从实习生一路逆袭成为罗辑思维副总裁?家政行业翘楚李彬讲述暖心故事,投资大咖陈玮教你2017如何点石成金。虚拟现实入万家,刘耀平玩转VR,关八会长马睿,告诉你明星也是普通人,辛辣八卦大爆料。一场跨年饭局,一群创业投资精英,和你一起,回味一个酸甜苦辣咸的别样2016,一起和时间做朋友,迎接2017。12月31日晚7:30,《我们的2016》先导预热,8:30起罗振宇“时间的朋友”2016跨年演讲,深圳卫视与您相约跨年夜,来一次不一样的知识跨年!


相关链接

手机客户端