2016电视剧口碑人气榜揭晓 江疏影凭《好先生》居前

来源:中新网时间:2016-12-30 12:02:51 浏览:

  中新网12月30日电 日前,在2016年电视剧口碑榜中,江疏影凭借电视剧《好先生》稳稳占据前排。凭借全新形象挑战霸道白富美的江疏影演技获赞,在《好先生》播出期间还多次占据搜索引擎榜首和微博热搜前列。同时,她也凭借自己独特的时尚品味以及出色的外表受到了各大国际品牌的青睐,成为时尚偶像。

  口碑人气上升

  在2016年电视剧口碑蹿升榜中,江疏影凭借《好先生》中霸道总攻的形象与在今年热播剧中人气极高的唐嫣、蒋欣、张一山等位居前排。同时除了电视剧口碑榜单以外,在另一个人气飙升的榜单当中,江疏影与今年最热门的人气明星王子文、张天爱等名列榜单前排。

  自《好先生》播出以来,其收视率在同一时间段排名第4,网络播放量达142.45亿。《好先生》不仅把正处于上升期的江疏影带上了演艺事业的新高度,更是让江疏影在剧中所饰演的霸道总攻属性的“江莱”这一形象深入人心。随着电视剧的播出,江疏影席卷搜索排行榜,登上热点人物、女演员、娱乐名人等多个重要榜单。不久前举办的视频网站年度盛典上,江疏影也凭借《好先生》,获得最佳荧幕表现奖。今年的中澳电影节上,她凭借在电影《危城》中灵魂角色“白玲”,斩获“最佳女配角”。

  演技之外突破自我

  这其中离不开她对演戏本身的热爱。在《说出我世界》的演讲上江疏影讲述了自己克服“社交恐惧”,一路自我挑战的心路历程。最终,她力压群雄夺得了第一季的演讲冠军,展现了人们对她“貌美”常规印象之外的女学霸自信、知性的一面。此外,江疏影也在不断打破观众对她的原有角色形象,从《致青春》中的清纯女生“阮莞”、《好先生》中的霸道总攻“江莱”、到《危城》中的果敢坚毅女教师“白玲”等。

  江疏影除了演技受到认可以外,时尚形象也受欢迎。白皙天鹅颈、肤白貌美大长腿,烈焰红唇,优雅气质等获赞。她受到国际各大品牌的青睐,亮相2016英国时尚大奖(Fashion Awards)典礼。此外,江疏影在剧里剧外的时尚装扮,也成为了不少女粉丝的“种草”对象,“江莱同款”“江疏影同款”也成为电商购物平台的热搜词。


手机客户端