《爸爸4》收官迎最强外援 成龙“大哥”式带娃变孩子王

来源:中新网时间:2016-12-30 12:06:45 浏览:

  中新网12月30日电 芒果TV《爸爸去哪儿4》今晚收官,迎来史上最强外援,冰天雪地中成龙与李治廷从天而降。成龙不仅是功夫高手,还很幽默贴心,刚现身就被争抢,六个萌娃齐举手报名。面对这些宝贝们,成龙秒变孩子王,他采用独特的大哥式带娃法,带领萌娃踏雪登上,进原始大森林探险,拆除猎具,解救小动物,正能量满满。李治廷也暖心照顾阿拉蕾,成为呆萌孩儿保。

成龙带领的龙之队

  阿拉蕾奶声喊大哥 成龙遭萌娃争抢

  本期奶爸萌娃们来到风景秀丽的冰湖畔,住进霸气房车,感受雪国的神奇与美好,让萌娃笑得合不拢嘴。惊喜一个接一个,成龙与李治廷骑着冰雪摩托赶来,宛如天降奇兵,惹萌娃激动欢呼,阿拉蕾更高声问候“大哥好!”尾音拖得无限长,声音萌爆。被叫得返老还童,成龙喜笑颜开,立马弯腰握手跟她说“你好”。拥有独特龙式搞笑风格的成龙,还与李治廷一起摆臀扭腰,教萌娃跳起滑稽的瑜伽舞蹈,“换灯泡”、“放风筝”、“过肩摔”,每个动作都超搞笑,让萌娃放飞天性,开心舞动。

  慈祥又可爱的成龙人见人爱,当分组时,他收获了六个萌娃的统一报名,让旁边的李治廷瞬间“心碎”,险变光杆司令。不过熟谙萌娃天性的张伦硕马上指出,“你不了解,他们第二轮也会全举手”。话音还没落,阿拉蕾就跑过来支持这位帅哥哥,“我要跟他”,暖心支持接二连三,李亦航和小亮仔纷纷报名,“我也要跟他”。

成龙带娃

  大哥式带娃 负能量为零

  两组队伍集结,上山做任务,成龙与李治廷都是尽心照顾,不过他们的带娃方式却截然不同。李治廷变贴心孩儿保,而孩子王成龙则是大哥罩小弟式,放话:我会保护你们,且处处教育萌娃们坚强独立。腿短衣服厚,裹成雪球的阿拉蕾,爬山时在雪地不停连环摔,李治廷时时帮扶,一刻也停不下来。顽皮好动的亦航与亮仔,一个不停雪地画叉,一个疯狂挖坑,令李治廷这个队长险被逼疯。

  成龙在森林探险变行家,就地取材自制登山杖,让萌娃努力爬山。他采用鼓励式带娃法,用歌声教育大家:“人生的路总归要自己走 !”乐观幽默的态度,感染了每一个萌娃。安吉脸被冻成红苹果,抱怨“冷死了!”成龙拉过他的手,贴在自己耳朵上人工取暖。庆庆脸擦伤却很淡定,他立马送上表扬:“他也不哭,不错!”在他的带领下,萌娃们克服重重困难终于完成任务。虽然年纪不小了,成龙带娃却一点不吃力,成为负能量为零的高能大哥,就连张伦硕都很羡慕,“我也希望到了成龙大哥那个年纪,不一定说有他的这个成就,但是要有他的这种精神头。

  本期收官,令网友不舍,成龙带来了满满正能量,奶爸们也制作各种美食,令萌娃的欢笑声不断,迎新送旧的夜晚,八点钟看芒果TV《爸爸去哪儿4》。


手机客户端