《爱,来的刚好》大年初二开播 江铠同被爆料“好事将近”

来源:中国娱乐网时间:2017-01-19 11:16:59 浏览:

  

 中国娱乐网讯 由王连平执导,韩栋、江铠同、李威、张熙媛、梁爱琪等主演的都市情感剧《爱,来的刚好》在京举行发布会,并将于1月29日(大年初二)19:30登陆江苏卫视幸福剧场。该剧通过讲述几个性格不同的年轻人的爱情故事来传达爱情、亲情、友情等温暖的力量。剧中,江铠同饰演的清岺拥有“绝对嗅觉”,凭着对气味的敏感开始了香水的研制工作,最终凭借自己的努力和众人的支持做出了自己的品牌香水,实现了梦想、获得了爱情。在发布会现场,导演王连平诠释了对情感剧理解,而剧中韩栋、江铠同的爱恋情深也让观众十分期待。不过身为反派角色的李威却刷足了存在感,发来一段视频曝料——江铠同将与翟天临喜结连理“好事将近”,并且预祝韩栋鸡年生个鸡宝宝,信息量之大,让现场顿时甜蜜爆棚猜想连连。

时隔二十年再导情感剧  王连平:“我就想拍一个有真情实感的故事”         毕业于北京电影学院摄影系的导演王连平曾在上个世纪八九十年代导演了多部经典影片。摄影系出身的王导对镜头的把控十分严谨,从前期曝光的预告片来看,就充满了画面和人情相交映的画风。预告片中,韩栋(饰段天朗)一身天蓝色西装马甲出镜,绅士感十足,江铠同(饰穆清岺)则白裙长辫,两人于暖阳惠风中柔情牵手,清新自然的画风传递出爱的唯美动人,也宣告着一场“刚刚好”爱恋的开启。

  阔别导演行业二十年,对于此次复出王导表示,这次以《爱,来的刚好》温馨亮相江苏卫视贺岁档剧场,也诠释了自己对现代情感剧全新的理解:“有一段时间我在拍广告,拍广告时把广告电影化,拍电视剧时把电视剧广告化,因为影视剧广告化可以第一时间抓住眼球。选择这个题材因为,都市生活是社会的热点,我觉得现在的都市人大部分都在拼钱,用钱来论成功,缺少真爱故事,我就想做一个有真情实感的故事。”         谈及演员的挑选,王导认为韩栋角色用“激情”概括,江铠同用“清纯”概括,这个偶像剧就需要他们这样颜值高的担当,难能可贵的是演技方面也可圈可点。江铠同被曝料戏里每集要挨一巴掌,戏外是吃货         与传统偶像剧不同的是,本剧除了有纠葛至深的情感爱恋,更独具匠心地增添了以女性视角为出发点的职场励志故事,穆清岺的绝佳嗅觉令其在制香上拥有得天独厚的天赋,更在商业天才段天朗的帮助下,一步步完成制“香”梦想,成就自己的品牌香水,获得事业上的成功,俨然一部现代版“活色生香”。段天朗与穆清岺组成的“晴天夫妇”,从初遇的欢喜冤家相爱相杀,到攀附权势的丁海(李威饰)、事业女强人段雪晴(张熙媛饰)等人从中作梗各历悲欢,甚至最后共同为以花制香事业努力,过程中的曲折虐恋也将成为一大看点。

  对于剧中集合商战、婚变、姐弟反目、多角恋等众多元素,演员们也大呼吃不消,张曦媛表示“有300场戏都是在演动气的剧情,整天都在生气,没有一天有笑容,戏拍完自己就病倒了”,梁爱琪饰演的是江铠同失散多年的生母,本因泪流满面的母女相见,剧中却充满了误解,“剧中当知道穆清岺是自己亲生女儿时,就觉得内心被触动,母爱被激发。这个剧最辛苦的就是江铠同,每集几乎都被扇一次耳光,太不容易了。”对于压力释放,江铠同倒是有自己一套方法,发布会现场韩栋不止一次爆料她是个真正的吃货,每天零食不断,不过江铠同解释,因为拍戏的压力很大,这样可以缓解压力,拍摄地卖的盐焗鸡、椰子汁都是最爱。

 

    虽然韩栋和江铠同在剧中感情一波三折,但在发布会两人的互动则是默契十足,现场韩栋与江铠同、张曦媛、梁爱琪进行“闻香识女人”互动,韩栋被蒙眼通过手、脸、胳膊等部位去辨别,结果没想到在关键的江铠同闻香环节出现失误,两人只好接受反串剧中“地咚”情节的惩罚,现场女主演霸气外露,搂腰、借位一气呵成,两人的默契让现场观众也大呼演技爆表。

江铠同好事将近?韩栋“吐槽”翟天临没事儿就探班         剧中江铠同饰演的穆清岺被众多帅哥所簇拥,戏外则也是爱情事业双丰收。现场播放的李威个人视频中,李威曝料江铠同与翟天临好事将近,并且祝福其早日传出喜讯,“希望提前通知我们,免得我到时措手不及,”现场江铠同羞涩回答:“事事都在变化,谁都不知道明天发生什么,顺其自然。”视频中,李威还预祝韩栋新年生个鸡宝宝。对此,韩栋表示2017年以工作为重,倒是又调侃起江铠同,表示江铠同的男友翟天临没事就来探班,一遇到拥抱、吻戏就会在现场出现。

 剧中出演豪门公子段天朗的韩栋,曾经饰演过《笑傲江湖》、《山河恋美人无泪》、《爱情悠悠药草香》等多部古装剧,对于这次演绎的角色韩栋表示,“和我之前角色不同,这个男主的角色很简单,加上遇到清纯的女主,总体上就是一种纯爱的感觉。”   聊到初次合作的感受,韩栋竟然表示江铠同给自己留下的第一印象竟然是冷漠!韩栋直言:“开始进组的时候和江铠同感觉有距离感,她和所有人都能打成一片,就是不理我,但是和李威倒是很熟络。”对此,江铠同表示原因是《爱情悠悠药草香》里面韩栋演的公子哥形象太深入人心,不过合作中慢慢觉得,他演这一类“呆萌”角色也是很到位的。相比之下,韩栋确实超级暖男,剧中苏南的扮演者梁爱琪举例说道:“虽然剧拍摄结束的,但我们就像一个大家庭一样,在微信群里时常还有互动。并且大家都有发红包的习惯,韩栋在群里发红包最多,是最大气的。”

 


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端