《乐高蝙蝠侠》公映 四大看点“正义出击”爆笑来袭

来源:中国娱乐网时间:2017-03-04 10:47:16 浏览:

  中国娱乐网讯 华纳兄弟影业新片《乐高蝙蝠侠大电影》今日逗趣上映,“正义出击”版预告也全新曝光,酷萌蝙蝠侠爆笑来袭。预告片中蝙蝠侠老爷不仅特地跑来和“中国观众”炫耀了一把他的全新故事和团队,还对观众力荐这一部由他“自编自导自演”的逗趣纾压动画。蝙蝠侠组团上阵,融合全宇宙最强IP,和小丑上演“绝世之恋”,给罗宾充当“最负责老爹”,这一次的蝙蝠侠将会“直面内心脆弱”,一边保护哥谭镇,一边成长为真正的“超级英雄”,让观众“笑出腹肌”。

 

史无前例!《乐高蝙蝠侠大电影》打造全新宇宙 蝙蝠侠脱单组团上阵

         在今日曝光的预告片中,观众能够清晰地看到这一部由蝙蝠侠“自编自导自演”的《蝙蝠侠大电影》对于前作的“超越和颠覆”。片中的蝙蝠侠不再是一个“孤胆英雄”,而是和蝙蝠女、罗宾和阿福组成了一个团队,去对抗“小丑大军”。在乐高STYLE的粉刷之下,蝙蝠侠成为一个“自恋指数爆棚”的暗夜骑士,而他的一言一行又逃不过“乐高大法”的“自黑风格”,逗得观众“笑满全场”。

    而这一次对于蝙蝠侠的颠覆创作,也绝对是给各种电影粉丝发放的“宇宙级福利”。片中不仅集结了“正义联盟”的各路成员:超人、绿灯侠、闪电侠等DC英雄,还奉献了意想不到的反派阵容:小丑、小丑女、双面人、猫女等角色所组成的“犯罪天团”。更重要的是,观众还会在片中看到伏地魔、金刚、侏罗纪、超人、古德拉等形象的“惊艳亮相”,“聚星”能力绝对是史无前例。

 

逗贱升级!蝙蝠侠“喜”当爹 与小丑相爱相杀终成“官配”

        熟悉乐高电影的粉丝对于乐高系列的“搞笑能力”早已熟知,然而这一次《乐高蝙蝠侠大电影》还是让不少粉丝感到“超乎期待”。“从厂标、到角色、到剧情……一路自黑到底,真的是给乐高搞笑态度跪了”。片中蝙蝠侠怼小丑的片段,直接让粉丝“笑出眼泪”,而罗宾穿“雷鬼丁裤”的样子又真的是让媒体赞不绝口:“连一件衣服都是笑点,你无法提出更高的要求了”。 正因为此,电影也被称为“超级英雄电影的新高度”,绝对是“难以超越”。

  而不少中国媒体看完之后,则纷纷表示,“蝙蝠侠与罗宾之间的父子情,是蝙蝠侠人设的质变”,虽然是蝙蝠侠的一个“失误”,但他与罗宾之间的火花真的是“细节多多又笑点密集”。另一方面,“蝙蝠侠与小丑之间的基情”,则“又让人相信爱情了”。在“蝙蝠侠与小丑相爱相杀78年后”,“终于得到了官方盖章”,那些“你侬我侬的粉红泡泡”简直让人看得“幸福满满”。

戳心泪飙!孤胆英雄直面内心脆弱  或将成为“最好蝙蝠侠电影”

        除了搞笑不断,最让粉丝和媒体激动的,是电影对于感情的塑造。片中,阿福、蝙蝠侠、罗宾之间“三代人”的设置,让不少粉丝看到了蝙蝠侠“脆弱的一面”,一直隐藏在黑暗中的他,其实对于家庭有着恐惧,然而从“阿福逼迫蝙蝠侠承担责任”,到“罗宾与蝙蝠侠泪别”,则完全没有“说教式的固化痕迹”,完全是让观众在“嘻嘻哈哈哈之间就感动地一塌糊涂”。

  另一方面,小丑、蝙蝠女、阿福和罗宾,也作为蝙蝠侠的一个“镜面”,展现了他从“孑然一人”到“拥有朋友家人”的成长。这也是《乐高蝙蝠侠大电影》不同以往的地方,“它真正的解决了蝙蝠侠身上的悖论”:一个一直游走于法律之外,单枪匹马对抗恶势力的人,算不算是真正的超级英雄?对此,“电影用家庭和团队,给出了明确的答案”,“让蝙蝠侠迎接了自己真正的成长阵痛”。从这一点上来说“它已经是最好的蝙蝠侠电影”。

 

口碑爆棚!北美票房两联冠 国内媒体点赞不断

        电影在北美及全球60个国家上映以来,已经取得全球票房2.27亿美金的好成绩,更是在北美地区取得“周末票房两联冠”的佳绩。更重要的是,上映超过两周,在各大评分网站上依旧保持着高水平,取得烂番茄91%好评,Metacritic75分的超高评分,观众对其喜好程度可见一斑。而此前在国内举办“媒体提前观影”时,也引发了一轮“好评井喷”。“看完电影脑洞大开”,“一路自黑太对胃口”,“全场爆笑适合所有粉丝”,“标准的合家欢喜剧”,电影从创意到细节故事获赞无数,不少媒体已经准备好“二刷”的电影票。

  爆笑动画电影《乐高蝙蝠侠大电影》已于今日以2D、3D、IMAX3D和中国巨幕3D版本全国上映,影片将以英文原版和中文配音两种版本登陆全国影院与观众见面。


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端