“中国新歌声”首期学员李佩玲、杨搏亮相南京会粉丝

来源:中新网时间:2016-07-18 09:37:50 浏览:

李佩玲(左)与粉丝互动。 泱波 摄

  中新网南京7月17日电 (记者 泱波)上周,《中国新歌声》首期节目如约而至。学员大展实力引发导师之间的争夺战。17日,首期节目中的两位学员美女李佩玲和帅哥杨搏应星珠文化之邀,来到南京迈皋桥万谷慧广场参加2016《中国新歌声》学员全国见面会。吸引了现场近千粉丝前来,围观李佩玲和杨搏的深情演唱。

  虽然两人仅仅各自有一首代表作,但是已经有了一批忠实粉丝。在现场,李佩玲和杨搏分别演绎了比赛时的歌曲《心有独钟》和《十万毫升的泪水》。令围观民众直呼:"现场听,比在电视上听震撼多了"。给那英留下"萌萌哒"印象的杨搏,还带来了一首《爱笑的眼睛》,让人听出了林俊杰的嗓音。对于被说声音像林俊杰,他笑称,“可能是我的声音比较暖吧”。早在参加比赛之前,杨搏就已经是网络红人了,他是一名网红主播。不过,他表示,在舞台上和网络上唱歌最大的不同就是状态,"我一般在家直播,就比较随意一些,可能上半身穿得挺正式,下半身就是睡裤或者毛裤,而到了舞台上就一定是很正式"。

靓丽的李佩玲亮相南京。 泱波 摄

  如今,李佩玲和杨搏都在那英战队。回想起当初站在舞台上,等待导师选择的情形,两人都有点小激动。李佩玲透露,自己参赛之前就想好要跟着那英老师,所以当那英冲下来的那一刻,自己又紧张又激动“就很想喊的感觉,心跳的特别快”。

  与李佩玲不同,杨搏上场之前根本没属意哪位导师,"首先是我的歌路跟那英老师比较对路,其次,她是第一个冲下来的,最后,我感觉她是真的很想要留我"。他还笑称,自己虽然有在网络上唱歌的经验,到现场还是很紧张,"一开始我就想闭着眼睛唱,后来右眼稍微眯着一条缝,就看到那英老师冲下来,当时我心情很复杂,又开心又害怕唱不好"。

泱波 摄

  据悉,2016《中国新歌声》学员全国见面会还将在沈阳、西安、长沙等城市陆续巡回。(完)


相关链接

手机客户端