张杰演唱会表演近30首经典歌曲 妻子谢娜助阵

来源:中新网时间:2016-07-18 09:49:24 浏览:

  中新网7月17日电 16日晚,张杰“我想”2016世界巡回演唱会北京站落幕。两个多小时的表演,将近30首经典歌曲,让观众感动。而神秘嘉宾谢娜的出现,更再一次掀起全场的高潮。

  以动感十足的《远走高飞》开场,“我想”瞬间就点燃了观众的热情,《直到世界尽头》、《高飞》令全场的歌迷处于亢奋状态。伴随《北斗星的爱》、《年轻的战场》、《最美的太阳》、《明天过后》、《逆战》、《我想》等不同时期代表作响起,近四万名观众一起“见证”了张杰音乐之路。而开唱前最受关注的“神秘嘉宾”终于揭晓,谢娜的到来掀起全场的又一个高潮,“杰娜”二人在台上共同演唱《闹啥子嘛闹》配合默契,眼神与细节上的互动,开启了“高粉红预警”模式。谢娜也临场发挥,惹得现场笑声不断。

  现场,高端的音响设备将张杰高亢、多变的嗓音完美呈现,专业团队设计的声场,则让表演者与观众都能有最好的体验。一直视歌迷为家人的张杰,“别出心裁”的利用双臂延展台为歌迷带来更大惊喜,呈V字形展开的延展台,代表了“必胜的信念”,张杰挑战在延展台交汇时从一侧迈向另一侧,照顾场内所有方向的歌迷。与歌迷的互动中,他不断展示柔情的一面,说自己、说歌迷、说生活、说感情,台上的张杰与台下的观众俨然就是老友、是家人。

  两个多小时的表演,将近30首经典歌曲,近四万名歌迷的支持与守候,“我想”巡演不但是为张杰和广大歌迷留下了最闪亮、美好的记忆,也有望成为华语演唱会史上闪亮的一笔。


手机客户端