EXO灿烈为玩盗版游戏道歉 网友赞其“勇敢有修养”

来源:中新网时间:2016-07-21 09:31:39 浏览:

    EXO资料图。  

  中新网7月20日电 据台湾“中国时报”消息,手游“Pokemon Go”推出,在全球掀起一股风潮,童年回忆简直是最强大的武器,人人都为了成为“神奇宝贝大师”而上街头游走,韩国男团“EXO”成员灿烈从小爱玩游戏,因暂时还玩不到“Pokemon Go”,他上传自己玩“神奇宝贝-金版”的短片,没想到引起轩然大波。

  灿烈16日在个人社交网站上传了在手机玩《神奇宝贝-金版》的实况影片,而因为该作仅发售任天堂相关装置的版本,并未推出手机板,因此被抓包,网友纷纷批评灿烈身为公众人物却公然玩盗版游戏的行为。

  事隔2天,灿烈昨天再度发文,开口就是道歉,表示自己是个游戏狂热者,只是想分享喜悦,但没多思考自己公众人物的身份,坦言:“将游戏画面上传到网络上, 是相当草率的行为”,因此要向喜欢这款游戏以及为此感到不愉快的人致上歉意,承诺未来会更加谨慎地使用正版商品,网友及粉丝也对他及时道歉的作为感到钦佩,认为灿烈没有狡辩、勇于认错,相当有修养且勇敢。


手机客户端