黄礼格以粉丝身份推广潘玮柏:人格魅力及作品是榜样

来源:中新网时间:2016-07-30 10:41:55 浏览:

张斗发言。 

  中新网北京7月29日电(记者 李萌)昨日,由音悦台主办的开启“粉丝+”时代——第二届粉丝影响力盛典在北京举行。

  与很多盛典不同的是,本次活动的主角是各个粉丝团,除了向大众展现他们为偶像所做的宣传、应援、公益活动等,更让大家看到粉丝群体有爱、执着、多才多艺的一面。

黄礼格登台。 

  随着娱乐市场的不断发展,社会对粉丝的认知也在不断升级。张艺兴、陈伟霆、吴亦凡、黄子韬等人的粉丝纷纷登台分享感受,值得一提的是,新生代偶像黄礼格还以“特别粉丝”代表身份进行了分享,他说自己虽然是一名艺人,但同时也是潘玮柏的粉丝,偶像优秀的人格魅力及作品,都是自己学习进步的榜样。同时,他也坦诚粉丝的支持和鼓励是自己不断前进的动力,“因为偶像与粉丝,让我成为更好的人!要向全世界安利自己的偶像潘玮柏,同时也要向全世界安利自己的粉丝‘火龙果’”。

黄子韬粉丝推广偶像。

  在音悦台创始人兼CEO张斗看来,粉丝不但已经成为文化娱乐产业的主角,也正在对社会的方方面面造成深远影响,“未来的一切产业都将是粉丝产业,未来的一切经济都将是粉丝经济,‘粉丝+’时代,正在朝我们走来”。

  随后,该活动为30家粉丝团颁发音悦台凝聚力粉丝伙伴及音悦台活力粉丝伙伴奖,还对17家参与728粉丝节“粉丝公益计划偶像特别行动”的粉丝团进行了表彰。(完)


手机客户端