周杰伦主动“犯规”抢学员 主持人李咏登台歌唱

来源:碧海银沙论坛时间:2016-08-08 09:11:29 浏览:

  中新网8月6日电 8月5日,《中国新歌声》战火重燃,节目中,选手单良用一曲戏曲风的《悟空》惊艳全场,让周杰伦在演唱一结束就主动上台拥抱。

  节目中,主持人李咏登台一展歌喉,成为“最佳彩蛋”。一首《春天里》+《情非得已》+《征服》+《听爸爸的话》的歌曲混编让导师们爆笑不已。庾澄庆忍笑大呼:“这是我们听过素质最高的学员了!”而一旁的汪峰也调侃:“在听到他唱的前两句的歌词时我就意识到一件事情,这个舞台是‘承载’不了这个歌声的。从音色到音准到级别到各种,绝不是这个舞台能承载的。”

  另外,昨晚选手单良的出现引发关注。其歌唱很是震憾,周杰伦完全不管庾澄庆“你这样做是犯规”的警告,在单良唱完之后就直接跟他拥抱在了一起。周杰伦坦言被单良的演唱打动,“我也喜欢中国风,而且他加入了戏曲的演唱,非常好。”单良最终也如愿选择了周杰伦。

  而最后一位登场的学员黄俊杰,则让周杰伦彻底摆脱了唱他歌却不选他的魔咒,黄俊杰以一首《雨下一整夜》惊艳全场。虽然遭到其他导师的争抢,但黄俊杰还是毅然绝然地选择了周杰伦,令周杰伦高兴不已。


手机客户端