韦礼安推新专辑宣布演唱会计划 获赠“金话筒”

来源:中新网时间:2016-08-26 09:18:55 浏览:

  中新网8月26日电 经过2年半的等待,韦礼安第四张全新创作专辑《硬戳》终于出炉。8月25日,韦礼安带着他的《硬戳》在北京举办音乐分享会,现场演唱了六首金曲。韦礼安现场获赠“玩乐音雄”奖章认证,当天,他还宣布接下来预计将在北京、上海、广州等城市展开演唱会计划。

  韦礼安坦言自己现在每天都在练歌,还开玩笑说唯一的休息时间就是与王力宏在《盖世英雄》上玩音乐。当然,亦师亦友的王力宏也没有忘记韦礼安发片的大日子,特意送上祝福VCR,并大喊口号“英雄战队,火力全开”,为韦礼安加油鼓劲。另外,热情的歌迷们也为韦礼安送上“金话筒”,希望韦礼安唱遍全亚洲。韦礼安当场表示:“拿着它,在浴室练歌的时候就更加有感觉了。”

  面对大家的热情,韦礼安十分兴奋,演绎了最新单曲《Intro》,随后又自弹自唱,一口气演唱了《第一个想到你》、《如果再见》两首新歌,而伴随着大家越来越高涨的情绪,韦礼安更是加歌答谢,《有没有》、《别说没爱过》两首歌让歌迷过足瘾。


相关链接

手机客户端