BEJ48发首张原创EP 负责人披露原创公演计划

来源:中新网时间:2016-09-08 09:45:16 浏览:

合照

  中新网北京9月7日电(记者 张曦)6日,大型女子偶像团体BEJ48出道首张原创EP《元气觉醒》视听分享会在北京举行,成员们不仅献上歌舞表演,还一起点蜡烛切蛋糕庆祝。

  作为BEJ48首张原创EP大碟的同名主打曲,《元气觉醒》的歌曲创作和舞蹈编排根据BEJ48定位量身打造,展现青春少女们团结一心,奋力拼搏又充满自信的元气故事。

李想和段艺璇

  分享会现场,丝芭传媒集团音乐总制作人郭建良先生还披露了年底BEJ48即将开展的原创公演计划。多元化、高质量的原创音乐将是BEJ48未来音乐发展规划中的主要目标和方向。

  值得一提的是,当天的分享会中,参加《元气觉醒》MV拍摄的成员们在现场为粉丝和嘉宾带来了《元气觉醒》的现场首跳。充满元气和活力的舞蹈和表演,以及粉丝们热情的应援,把分享会的气氛推向了顶端。

  据悉,9月6日起,《元气觉醒》EP已于BEJ48官网和BEJ48星梦剧院周边店正式发售。(完)


相关链接

手机客户端