零点乐队新专辑MV获赞 与粉丝共同K歌吃火锅

来源:中新网时间:2016-09-13 08:36:29 浏览:

  中新网9月12日电 出道第27年,零点乐队筹备一年之久终于与歌迷见面的新专辑《我还爱着你》自正式发出后就备受好评,《我还爱着你》是继《爱不爱我》、《多么爱你》之后的承诺三部曲最终章。本张专辑除了传承零点乐队在音乐制作上一如既往的高要求外,还特意邀请专门的团队拍摄了两支主打歌曲《我还爱着你》和《欲望付出》的MV,分别于8月30日、9月6日发布,一经发布便获得一众歌迷与乐评人的接连称赞。

  在专辑同名主打歌《我还爱着你》的MV中,唯美的回忆和现实中狂风暴雨的画面交替出现,描述了一个在过往甜蜜爱情的阴影下无法自拔的伤感故事。而第二波主打歌《欲望付出》的MV则融合了:鼓噪的音乐、燃烧的火焰,搭配上零点独特的唱腔,歌曲及MV反思种种社会现象,表达了对那个没有欲望侵蚀的单纯年代的怀念。

  为了感谢歌迷一直以来的支持,零点乐队于9月10日专程为歌迷举办了一场“K歌火锅趴”。不仅现场与歌迷共同合唱新专辑中《我还爱着你》及《欲望付出》两首主打歌曲,更是与歌迷大玩K歌接龙的游戏,并现场赠送歌迷签名专辑,K歌结束后,还邀请歌迷一起吃火锅。


手机客户端