吴映洁专辑首唱会举行 唱跳俱佳获粉丝赞

来源:中新网时间:2016-10-19 10:32:34 浏览:

  中新网10月19日电 出道11年,鬼鬼吴映洁签约韩国CJ E&M之后首张个人迷你专辑《GEMMA》日前正式发行。18日,鬼鬼在北京举办音乐分享会,现场首度公开了专辑中歌曲《等你爱》的MV。

  在这张名为《GEMMA》的迷你专辑的制作过程中,鬼鬼在韩国把自己彻底“归零”,接受舞蹈、音乐等一连串的训练,虽然训练过程十分辛苦,甚至造成膝盖发炎。

  作为鬼鬼人生首张个人音乐作品,鬼鬼对《GEMMA》倾注了巨大的心血。专辑中的轻快情歌《一直》是由吴青峰在三年前为鬼鬼写好的歌,阴错阳差始终未有发片机会,险些被吴青峰“回收”,鬼鬼亲自请求吴青峰“高抬贵手”,这首《一直》才这样被“一直”留到鬼鬼发片。

  此外,音乐会现场,鬼鬼也与到场的百余名粉丝一同合唱了《爱在我身边》,画面温馨而感动。吴映洁也对自己出道11年来一直不离不弃的粉丝们表示深深的感谢,也希望自己能够更加勇敢和努力,以回馈歌迷们的爱。


手机客户端