五月演唱会歌迷高价买到墙根票 连大屏幕都看不到

来源:中新网时间:2016-10-25 09:48:08 浏览:

    资料图:五月天。中新社发 周兆军 摄  

  中新网10月25日电 据台湾“东森新闻云”报道,摇滚天团五月天2016年举办巡回演唱会,“Just Rock It!2016就是演唱会”,门票一票难求。然而,10月2日举办的上海场,却有粉丝投诉,他以人民币780元买下人民币555元区域票,到了现场竟然连大屏幕都看不到。

  有媒体报道称,1名五月天铁粉得知偶像要办演唱会,立即上网搜寻购买门票,虽然他找到的票务网,售价高于原价人民币225元,但因为是网站公开价格贩卖,没有过多怀疑就订购了,而座位并非自选,是由票务方分配。

  粉丝到了演唱会当天,搭了13个小时的车才到会场,开心地入场后,急忙找自己的位置(19台2层39排11座)想赶紧坐下。没想到,他的座位竟然在墙壁旁边,不只看不见舞台,连大屏幕的一角也看不了,整场演唱会“只能用听的”,让他气急败坏地立即投诉。

  不过,经记者询问,相信音乐指出“上海主办方昨天在接获消息后,非常重视特别请场地方东亚票务到该座位(19台2层39排11座)查看拍照,经确认该座位观赏演唱会时视线无碍,并非如报道所陈述。”


手机客户端