怕成了四不像 杨丞琳认真考虑要不要再唱歌

来源:中新网时间:2016-10-28 09:08:27 浏览:

    资料图:台湾女歌手杨丞琳。中新社发 董会峰 摄  

  中新网10月27日电 据台湾《联合报》报道,出道17年,杨丞琳不仅在歌唱上表现亮眼,更在戏剧上夺下金钟影后。杨丞琳在接受台媒专访时敞开心房,不但自爆拍戏时曾经大走光的超级糗事,话锋一转更语出惊人,她最近竟然在认真考虑“我要不要放弃唱歌了。”

  杨丞琳拍摄过许多叫好又叫座的偶像剧,更以精湛的演技封后,但偶像拍戏幕后,却曾发生让人喷饭的糗事。杨丞琳说,有一次导演请来上百个粉丝扮临时演员,当天她的戏服是一件超漂亮的洋装,她眼角余光始终感觉到大批的临演(粉丝)不断瞄她,她得意地心想“他们应该是喜欢我吧……”

  但一名粉丝默默走到她身边附在耳边说:“丞琳…你的内裤露出来了!”,杨丞琳用不可置信的表情说:“当时我手往后一摸,天啊!我洋装后面整件裙子全塞在内裤里……就—是—整—件!我还一路从厕所走回来,还走到一个非常大的场地,里面全是临演!”杨丞琳几乎崩溃地回忆“我还以为他们喜欢我才一直看我…我竟然还不断挥手跟他们说‘嗨!’”超级糗毙的走光经验。

  从可爱教主一路蜕变,杨丞琳刚发行第10张专辑,当被问及一路上碰到过什么样的挫折,有没有想过放弃时,杨丞琳却深深倒抽了一口气,语带沉重说“其实我最近在考虑要不要放弃唱歌!!我知道我刚发新专辑,说这样的话很奇怪”此话一出,杨丞琳转头瞄向一旁冒冷汗的唱片宣传,但随后激动却无奈地说:“我演戏时大家把我当歌手,我唱歌的时候,大家却又把我当演员…我感觉最后我好像变成四不像。”

  “那是怎么样? 难道非要逼得我只专注一件事情,你们才肯相信我的专业吗?这一方面让我很痛苦,最近我是有被打倒,没有过去这么坚强”一番话让现场听的震惊却又心疼,杨丞琳透露,想放弃唱歌的想法自己连妈妈都没有说,就怕母亲担心,也知道歌迷一定也不肯她这么做,话锋一转她安慰自己“可能我在撞墙期吧!港星很多人也是拍电影又出唱片,为什么我努力这么多年……”一段话让人窥知可杨丞琳心中长期承受了多少不为人知的压力。


手机客户端