吉克隽逸献唱《海洋奇缘》 感叹出道不靠身材不靠脸

来源:中新网时间:2016-11-11 10:37:51 浏览:

吉克隽逸与迪斯尼高层热聊

  中新网11月11日电 由《疯狂动物城》、《超能陆战队》、《冰雪奇缘》原班人马打造的动画《海洋奇缘》11月25日即将上映。10日,《海洋奇缘》首次在沪公开中文主题曲《海洋之心》MV,华特迪士尼动画工作室总裁安德鲁·米尔斯坦携手主题曲演演唱者吉克隽逸到场。发布会上,“黑美人”吉克隽逸一展歌喉,并自嘲估计是因为肤色相仿所以被选中唱主题曲。

  吉克隽逸此次演唱中文主题曲《海洋之心》,她自嘲不知道是不是因为自己与莫阿娜同样肤色黝黑,“不知道是不是因为肤色取胜了,如果是我也认了,很开心受到邀请。”

吉克隽逸

  她还表示,“我唱这首歌时内心也是很激情的,因为整个故事给我最大的感受就是勇气。这很像我自己,一路走来靠不了脸也靠不了身材,只有靠这一股心中的‘勇’字,所以我就像莫阿娜一样,唱这首歌时充满勇气。”

  吉克隽逸还现场诉说儿时的迪士尼情结,表示小时候看的第一部迪士尼电影就是《狮子王》,是妈妈带她去看的,“看完后妈妈送了我一只《狮子王》书包,这个书包我到现在还记得,希望《海洋奇缘》可以再出一个书包,会让我妈给我买。”(完)


手机客户端