贝克汉姆全家加国度假 布鲁克林滑雪跌断锁骨

来源:中国娱乐网时间:2017-02-19 11:53:26 浏览:

布鲁克林滑雪跌断锁骨

  据台湾媒体报道,英国“足球金童”贝克汉日前遭电邮门缠身,善心形象受到质疑,昨(17日)家中又发生一桩衰事,大儿子布鲁克林(Brooklyn Beckham)最近跟全家人到加拿大度假,布鲁克林运动魂涌现,请家人帮他拿手机纪录滑雪帅样,没想到过程中他当场跌了狗吃屎,摔断锁骨,所幸送医后无大碍。

  受瞩目星二代的布鲁克林,稍早在IG分享到加拿大惠斯勒度假影片,并玩起他擅长的滑雪板,没想到一个不小心在跳过小雪丘后失手滑到,影片也暂停在这刻,留言说:“我的锁骨断了”,让粉丝十分担心,稍后他便PO出自己的X光照,证实锁骨断裂,网友也纷纷送暖,PO文祝他早日康复。

布鲁克林滑雪跌断锁骨


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载
相关链接

手机客户端