林丹破东南亚无冠尴尬 谢杏芳祝贺:原来的你归来

来源:中国娱乐网时间:2017-04-10 10:52:19 浏览:

林丹破东南亚无冠尴尬 谢杏芳:原来的你归来

  北京时间4月9日消息,2017年世界羽联超级系列赛马来西亚公开赛男子单打决赛,林丹以21比19、21比14直落两局战胜李宗伟夺冠。这是林丹首次拿到马来西亚公开赛冠军,也结束了东南亚无冠的尴尬。

  林丹赛后说:“能够在李宗伟的主场击败他是个不错的结果,这也让我首次赢得了大马公开赛的冠军。每次和李宗伟打球,我都尽可能将自己的最佳状态调整出来,今天又是一场精彩的比赛。”

  李宗伟接受采访说:“第一局比赛至关重要,我本来领先,但接连失误,有些球出现了误判,然后就很难集中注意力。第二局,林丹打得很有信心,我却没法把自己调动起来,输球肯定很失望,但我接受这场失利。”

  谢杏芳:全神贯注、心无杂念、原来的你-归来

  前国羽队长蔡赟也在微博写道:羽球场上真正的王者,不可替代,打球的人我只佩服@林丹你

林丹夫妇为儿子办百日宴

鲍春来与林丹一家三口

林丹夫妇为儿子办百日宴

林丹夫妇为儿子办百日宴


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端