贼感人!女神吴敏霞要嫁啦!男友撞脸林峰也是没Sei了

来源:中国娱乐网时间:2017-05-16 09:50:09 浏览:

早上一来就看到一条好消息,女神吴敏霞要结!婚!啦!

【张效诚向吴敏霞求婚成功 跳水女王结束8年恋爱长跑!】

今天上午,吴敏霞在直播时,男友张效诚突然向她求婚,吴敏霞难掩激动的泪水,接受了求婚!

事后,俩人接受采访时,吴敏霞透露今天是张效诚的生日,本来想为他做好吃的,送给他惊喜,没想到张效诚却给了自己更大的惊喜!

事实上,张效诚曾被网友逼婚,也曾被网友称为渣男……

2016年11月10日,两人参加了某档综艺,当天是吴敏霞31岁生日,主持人节目中送上钻戒,趁机向两人“逼婚”,但张效诚说:“现场求婚过于草率,要有十足的准备时再求婚。”

闹了半天,这是准备自己生日的时候再来虐单身狗哇!

这波狗粮我吃!

【陈羽凡醉酒砸车公司道歉 狗仔不买账:已报警】

前天,全明星探曝光了一段陈羽凡酒后谈“离婚隐情”,并用高尔夫球杆砸车的视频。

当晚,陈羽凡方面在微博发布了道歉声明,可没想到,全明星探在官方微博发文回应,称已经报警……



陈羽凡离婚了又惹上了狗仔,心疼涛哥一分钟!

不过好在这个时候仍有来自兄弟的力挺!

【胡海泉力挺陈羽凡:不能指望和碰瓷儿的人去讲交规】

12日凌晨,胡海泉发布了一条微博,似乎是在力挺自己的兄弟陈羽凡。

配图亮了!

讲真,能在兄弟身陷困难的时候站出来力挺,这才叫真正的友情吧!

不过呢,并非所有的友情都要这么轰轰烈烈,翻的ship还有另一种打开方式!

【黄子韬首响应鹿晗关系:我们什么都聊】

黄子韬和鹿晗曾是韩团EXO成员,解约后各自回家乡发展演艺事业。

5月2号黄子韬生日当天,鹿晗发布的庆生微博轰动大批粉丝,众人更是激动形容“活久见”。

最近几天,黄子韬在新片宣传会上被问起两人现在的关系,他说:“我刚刚才跟他发微信呢,我们什么都聊。”

所以说,盆友之间没有神马是不能聊开的,如果有,那就多聊几次!

【汶川地震9周年 众星发文纪念】

时间过得真是快,一转眼,距离汶川大地震已经过去9年!

今天,很多娱乐圈的艺人发布了祈福微博。

尽管鱼姐总是吐槽乱糟糟的娱乐圈,但是对于今天的正能量,还是手动点个赞!

缅怀逝者,感恩重生,祝福今后的汶川越来越好,比一个大大的心!


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端